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Produkte
Fischsuppe
Art.No. 040.00001
Fischsuppe selbst gemacht, das heißt lange Vor- und Zubereitungszeit und Berge von Geschirr.
Probieren Sie es doch mal mit unserer Fischsuppe. Den Inhalt des Glases in einen Topf geben, bei niedriger Temperatur langsam erhitzen. Wer will kann zum Schluß noch ein oder zwei Löffel Crème Fraîche dazugeben und die Suppe sehr heiß mit Knoblauch-Croûtons und etwas geriebenem Käse servieren.
Grüße von der französischen Atlantikküste.
A home-made fish-soup is always synonimous with long time of preparation and a mountain of dishes to wash. Avoid all this by using our tasty Fish Soup. Just pour the contents of the glass in a kettle and heat it slowly at low temperature. WATCH THAT IT DOES NOT BOIL !!! If so desired, add one or two spoons of cream (crème fraîche if available) and serve it hot with garlic flavoured croutons and some grated cheese.

4,75
Krabbensuppe Gastromer - Bisque de Crabes
Art.No. 040.00002
Was für Fischsuppe gilt, gilt noch mehr für deren Varianten mit Schalentieren. Auch hier verbindet sich wieder einfachste Art der Zubereitung mit einem kulinarischen Höhepunkt.
Whatever applies to Fish Soup, applies to Soups with fish and sea-food all the more. Our "Bisque de Crabes" warrants an easy preparation combined with an outstanding taste.

5,21
Feine Hummersuppe - Bisque de Homard
Art.No. 040.00003
Bisque de Homard - die Königin unter den Suppen aus Fischen und Schalentieren, aber mühelos zubereitet (siehe Fischsuppe).
Für Sie und Ihre Gäste ein Hochgenuss.
"Bisque de Homard - Lobster Bisque" the summit among the fish and sea-food preparations. An outstanding ouverture to any dinner.

6,84
Feine Langustinen-Suppe - Bisque de Langoustines
Art.No. 040.00004
Bisque de Langoustine - wie Hummer-Bisque eine der großen Vorsuppen der französischen Küche und wegen ihrer mühelosen Zubereitung, kommt unsere Feine Langustinen Suppe sicherlich bald wieder auf Ihren Tisch.
Like "lobster bisque" an excellent ouverture to your dinners and - because of its simple way of preparation (see fish-soup, crab and lobster bisque) - surely one you will please your guests with again.

5,91