Startseite
Portrait
Impressum
Katalog
Warenkorb
AZB
Suchweg: Start

Suche:
zum Warenkorb
Produkte
Pesto Classico
Art.No. 030.00000
Nach einem alten, ligurischen Rezept aus Basilikum, Pecorino, kaltgepresstem Taggiascho-Olivenöl E.V., Salz, Knoblauch und Pinienkernen hergestelltes Pesto. Hervorragend geeignet zu Nudeln, zum Würzen von Minestrone und ideal auch zu gekochtem Fleisch.
This classic Pesto Ligurian style is excellent with any pasta, Minestrone (Italian Vegetable Soup) and boiled meat.

3,03
Brokkoli-Pastasoße 190g
Art.No. 030.00001
Brokkoli-Pastasoße (80% Brokkoli-Anteil) eignet sich sowohl zu Nudeln und Risotti als auch als Brot-/Bruschetta-Aufstrich. Mit etwas rotem Paprika, Meersalz, Weinessig und kaltgepresstem Olivenöl zubereitet. Alle Zutaten aus zertifiziertem Bio-Anbau.
Broccoli-Cream can be used as a pasta sauce, with risotto or on roasted Italian bread. Broccoli (80%) is carefully cooked with a small amount of red pepper, sea salt and wine vinegar and preserved in Extra-Virgin Olive Oil. All ingredients are from certified organic agriculture.

4,51
Artischocken-Pastasoße 190g
Art.No. 030.00002
Crema di Carciofi - aus Artischocken (70%), Zwiebeln, kaltgepresstem Olivenöl E.V. (25%), Knoblauch, Petersilie, Weinessig und Meersalz zubereitet. Ein Genuss für alle Kenner der italienischen Küche und vielseitig einsetzbar. Alle Zutaten aus zertifiziertem Bio-Anbau.
This tasty Artichoke Cream (70% artichokes) is prepared with small amounts of onions, garlic, parsley, wine vinegar and sea salt and preserved in Extra-Virgin Olive Oil (25%). All ingredients from certified organic agriculture.

7,46
Rucolina Rauke-Krem Pastasoße 190g
Art.No. 030.00003
Rauke (70%), kaltgepresstes Olivenöl E.V., Meersalz und Zitronensaft zu einer schmackhaften, streichfähigen Salsa verbunden, die sowohl zu Nudeln und Risotti als auch als Brot- oder Bruschetta-Aufstrich verwendet werden kann. Alle Zutaten aus zertifiziertem, biologischen Anbau.
Rucolina Pasta Sauce contains 70% of rucola. Extra Virgin Olive Oil, lemon juice and sea salt make it an outstanding "salsa" which can be used with noodles or rice or spread on roasted Italian bread. All ingredients from organic agriculture.

5,58
Möhren-Zwiebel-Pastasoße 190g
Art.No. 030.00004
Salsa di Carote e Cipolle - Möhren (40%), Zwiebel (40%) und passierte Tomaten verbinden sich mit kaltgepresstem Olivenöl E.V., etwas Weinessig, Meersalz und Rohrzucker zu einer streichfähigen Salsa die Sie für Nudel- und Reisgerichte und als Bruschetta- oder Brotaufstrich verwenden können. Alle Zutaten aus zertifiziertem Bio-Anbau.
Equal shares of carrots and onions (40% each) combined with tomatoes and carefully cooked with some wine vinegar, sea salt and cane sugar are preserved in extra-virgin Olive Oil. You can use this salsa with noodles and rice or spread it on roasted Italian bread. All ingredient from certified organic agriculture.

4,88
Paprika-Krem Pastasoße 190g
Art.No. 030.00006
Crema di Peperoni - Paprika (62%) gegrillt und gehäutet und mit kaltgepreßtem Olivenöl E.V. (21%) zu einer sämigen Salsa verarbeitet, die durch Zwiebel und Lorbeer ihre ganz besondere Note erhält. Wer je selbst Paprika-Sauce zubereitet hat, wird diese Paprika-Krem ganz besonders zu schätzen wissen. Alle Zutaten aus zertifiziertem Bio-Anbau.
This onctuous salsa is made of grilled and peeled peppers (62%) which receives it outstanding savour from the onions and laurel added to extra-virgin Olive Oil (21%). The easy way to serve an exceptional salsa which otherwise would need a long and fastidious preparation. All ingredients from certified organic agriculture.

4,93
Bio Basilikum-Pesto 190g
Art.No. 03000007
Ein nicht ganz klassisches Pesto - da ohne Molkereiprodukte zubereitet. Es eignet sich hervorragend zu Nudelgerichten, als Brot- oder Bruschetta-/Crostini-Aufstrich und zu Risotti. Alle Zutaten (Basilikum 33%, kaltgepresstes Olivenöl E.V. 53%, Pinienkerne, Knoblauch und Meersalz) aus zertifiziertem, biologischen Anbau.
This PESTO does not follow the classic recipe. It does not contain cheese and thus is very convenient for all those who cannot eat dairy products. All ingredients from organic agriculture.

6,53
Raddichio Pastasoße 190g
Art.No. 030.00008
Raddichio Trevisano (72%), also roter Treviser mit kaltgepresstem Olivenöl schonen verarbeitet erhält durch etwas Zitronen und Orangensaft und Meersalz seinen unvergleichlichen Geschmack. Eine Lieblingssauce der venezianischen Küche. Alle Zutaten aus zertifiziertem Bio-Anbau.
A classic recipe of the Venetian kitchen - Radicchio (72%) choped and carefully cooked with extra-virgin Olive Oil, lemon and orange juice and sea salt comes up to a delicious salsa. All ingredients from certified organic agriculture.

5,83
Tomaten-Steinpilz-Pastasoße 190g
Art.No. 030.00009
Passierte Tomaten (77%) und Steinpilze (boletus edulus - 5%) mit kaltgepresstem Olivenöl, Rotwein, Meersalz und etwas Knoblauch zu einer köstlichen Sauce verarbeitet. Geeignet für Nudeln, Risotti und als Brotaufstrich und - warum nicht - um im Herbst selbstgesammelte Steinpilze zu begleiten. Alle Zutaten aus zertifiziertem Bio-Anbau.
Strained tomatoes (72%) and boletus mushrooms (5%) cooked in extra-virgin Olive Oil, red wine, sea salt and some garlic come up to a salsa which you can use with noodles and rice or spread on roasted Italian bread oreven - why not - with a plate of mushrooms gathered during an autumn walk. All ingredients from certified organic agriculture.

4,10
Tomaten-Auberginen-Pastasoße 190g
Art.No. 030.00010
Eine vor allem im Süden Italiens hochgeschätzte Pastasoße aus passierten Tomaten (75%), Auberginen (23%) und kaltgepresstem Olivenöl EV., Weißwein, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und Petersilie runden den Geschmack fein ab. Geben Sie die Sonne Süditaliens in Ihre Nudel- und Reisgerichte. Alle Zutaten aus zertifiertem Bio-Anbau.
This pasta sauce from the southern regions of Italy combines strained tomatoes (75 %) and egg-fruits (23%) cooked with extra-virgin Olive Oil and white wine. Small amounts of garlic, sea salt, pepper and parsley contribute to its round taste. Put some Italian sunshine in your noodle and rice plates. All ingredients from certified organic agriculture.

3,72
Tomatensoße mit Oliven und Kapern 190g
Art.No. 030.00011
Sonnengereifte Tomaten (81%), grüne Oliven (5,5%) und Kapern (2%) verbinden sich mit rotem Paprika, kaltgepresstem Olivenöl E.V., etwas Knoblauch und Meersalz zu einer schmackhaften Salsa, die nicht nur Nudeln und Risotti perfekt abrundet sondern auch als Bruschetta- oder Crostini-Aufstrich verwendet werden kann. Alle Zutaten aus zertifiziertem Bio-Anbau.
Sunripe tomatoes (81%), green olives (5.5%) and capers (2%) cooked in extra-virgin Olive Oil with small amounts of red pepper, garlic and sea salt are not only an excellent sauce with noodles or rice but can also be spread on pizzas or roasted Italian bread. All ingredients from certified organic agriculture.

3,72
Tomatensauce mit Sardellen und Kapern 190g
Art.No. 030.00012
Passierte Tomaten (81), Zwiebel, Sardellen (2,5%), Kapern (2,5%), etwas rote Paprika, Meersalz und kaltgepresstes Olivenöl EV verbinden sich zu einer feinen Salsa, die zu allen Nudeln- und Reisgerichten und als Bruschetta oder Brotaufstrich geschätzt wird. Alle Zutaten aus zertifiziertem Bio-Anbau.
Strained tomatoes (81%), onions, anchovies (2.5%), capers (2.5%) some sea salt and extra-virgin Olive Oil combined in a creamy sauce which you can use with noodles, rice or spread on pizzas and roasted Italian bread. All ingredients from certified organic agriculture.

3,72
Tomaten-Gemüse-Soße 190g
Art.No. 030.00013
Eine feine Komposition aus passierten Tomaten (77%), Möhren (12%), Zwiebel (6%), Staudensellerie (4%), etwas rote Paprika - nicht nur der Farbe wegen - kaltgepresstem Olivenöl E.V. und Meersalz, die zu allen Nudelgerichten gereicht werden kann, die aber auch gut zu Reis und zu Bruschetta und Crostini paßt.
Alle Zutaten aus biologischem Anbau.
A tasty sauce from strained tomatoes (77%), carrots (12%), onions (6%), celery (4%) and some red pepper for both its savour and its colour. Fits with noodles and rice and can as well be spread on roasted Italian bread or on the pizza. All ingredients from organic agriculture.

3,72
Soße Mediterranea von getrockneten Tomaten 190g
Art.No. 030.00014
Salsa Mediterranea - Von Kennern und Liebhabern der süditalienischen Küche hochgeschätzt. Getrocknete Tomaten (50%) werden mit kaltgepresstem Olivenöl EV, Kapern, Knoblauch, Basilikum und Meersalz schonend verarbeitet.
Einige unserer Kunden schätzen Mediterranea als sog. Katerfrühstück.
Alle Zutaten aus zertifiziertem Bio-Anbau.
Sauce "Mediterranea" is made from sundried tomatoes (50%) carefully cooked in extra-virgin Olive Oil with capers, garlic, basil and sea salt. Some of our customers say it is excellent spread on your breakfast toast when you have had more than just one late night cup. All ingredients from organic agriculture.

6,48
Tomaten-Basilikum-Soße passiert 280g
Art.No. 030.00015
"Passata" Tomaten-Basilikum-Soße braucht eigentlich keine Erklärung. Jedenfalls ist diese Soße eine Lieblings-Nudelsoße fast aller Kinder.
Alle Zutaten aus zertifiziertem Bio-Anbau.
"Passata'' is made from juicy tomatoes ripendd under the Italian sun and seasoned with basil leaves. It is one of those classic pasta sauces children are very fond of. All ingredients from organic agriculture.

3,40
Auberginen-Krem Pastasoße 190g
Art.No. 030.00016
Für alle die in Tomatensoßen nicht unbedingt das Non-Plus-Ultra der italienischen Küche sehen, eignet sich diese Auberginen-Krem als Alternative. Auberginen (58%) mit grünen Oliven, Kapern, Knoblauch, rotem Paprika, Meersalz, Basilikum und kaltgepreßtem Olivenöl EV schonen verarbeitet schmecken nicht nur zu Nudeln und Reis.
Alle Zutaten aus zertifiziertem Bio-Anbau.
Creamy egg-fruit (58%) sauce for all those who think that tomatoes are not necessarily the synonime of good Italian cooking. Prepared with green olives, capers, garlic, red pepper, sea salt, basil and extra-virgin Olive Oil. All ingredients from certified organic agriculture.

4,97
Sugo alla Triglia 180g
Art.No. 030.00017
Sugo alla Triglia - Pastasauce mit Rotbarben 180g
Gehackte Tomaten, Rotbarbe (28%) Olivenöl, Wein, Petersilie, Salz, Zucker und etwas Chili-Pfeffer verbinden sich sur einer feinen Sauce, die vor allem gut zu schwarzen Nudeln paßt.
Chopped tomatoes and red mullet cooked with extra-virgin Olive Oil, Wine, parsley, salt, sugar and a small amount of red hot chili pepper unite to an extra-ordinary salsa to be served with black (sepia-coloured) pasta.

5,94
Sugo all'Orata 180g
Art.No. 030.00018
Sugo all'Orata - Pastasauce mit Goldbrasse 180g
Gehackte Tomaten, Goldbrasse (28%), Olivenöl, Wein, Petersilie, Salz, Zucker und etwas Chili-Pfeffer. Eine feine Sauce für viele Nudelgerichte und vor allem für schwarze Nudeln oder zum Tintenfisch Risotto.
Chopped tomatoes, gilthead (28%), olive oil, wine, parsley, salt sugar and a small amount of red hot chilies united in a tasty salsa which accompanies black (sepia-coloured) pasta or risotto.

5,94
Sugo Cozze e Vongole 180g
Art.No. 030.00019
Sugo Cozze e Vongole - Pasta Sauce mit Muscheln 180g
Gehackte Tomaten, Miesmuscheln (15%), Venusmuscheln (13%), Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Salz, Zucker und Chilipfeffer - Eine ausgezeichnete Sauce für alle Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten.
A tasty salsa for all those who enjoy fish and "frutti di mare" made from chopped tomatoes, mussels (15%), clams (13%) , olive oil, garlic, parsley, salt, sugar, chili-pepper.

5,94
Pastasoße all'Arrabbiata 180g
Art.No. 030.00022
Pastasoße all'Arrabbiata 180g
Tomaten, naturreines Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Chilischoten, Salz. Ausgezeichnete Begleitung zu Pasta, besonders zu Penne und Makaroni, oder als Fleischsoße.
Arrabiata is made from tomatoes, olive oil, garlic, parsley, chili peppers and salt. It is excellent with any kind of pasta but especially fits "penne" and "maccaroni". Can be served with meat as well.

2,50
Pastasoße mit Basilikum Rustical 180g
Art.No. 030.00023
Pastasoße mit Basilikum Rustical 180g
Kleingeschnittene Tomaten, naturreines Olivenöl, Basilikum, Zwiebel und Salz verbendinden sich zu einer feinen Soße, die zu allen Nudelgerichten paßt, ganz hervorragend jedoch zu "bucatini".
Sugo Rustico with Basil is composed of finely chopped tomatoes, olive oil, basil leaves, onions and salt. It can be served with any kind of pasta but Italians would always prefer it served with "bucatini"

2,50
Pastasoße mit scharfem Ricotta 180g
Art. No. 030.00024
Pastasoße mit scharfem Ricotta 180g
Soße aus kleingeschnittenen Tomaten, naturreinem Olivenöl, scharfem Ricotta, Basilikum, Zwiebeln und Salz die hervorragend zu Orechiette oder Makkaroni paßt, die aber auch alle anderen Nudelgerichte sehr schön abrundet.
This sauce is made from tomatoes, olive oil, spicy ricotta, basil, onions and salt. Italians would preferably serve it with "orechiette" or "maccaroni" but it goes also very well with any other kind of pasta.

2,50
Pastasoße mit Zwiebeln 180g
Art.No. 030.00025
Pastasoße mit Zwiebeln - Sugo alle Cipolle 180g
Tomaten, Zwiebeln (25%), Sellerie, naturreines Olivenöl E.V., Karotten, Salz.
Eignet sich auch sehr gut als Basis für den Pizza-Belag.
Ripe tomatoes, onions (25%), celery, extra-virgin olive oil, carrots and salt are combined in a tasty sauce that suits for any pasta and noodles and is excellent as a basis for pizzas.

2,50
Pastasoße alla Napoletana 180g
Art.No. 030.00026
Tomaten, naturreines Olivenöl, Sardellen, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Chilischoten, Pfeffer und Salz - ein Klassiker unter den italienischen Pastasoßen aber auch als Grundlage für den Pizzabelag geeignet. Nach Gusto noch etwas frischgehackten Oregano hinzufügen.
This classic Italian pasta-sauce combines tomatoes, extra-virgin olive oil, anchovies, garlic, parsley, origan, hot chili-peppers, pepper and salt. Add some freshly chopped origan to your taste and serve it with any kind of pasta or use it as a basis spread on pizzas.

2,50
Pastasoße mit Oliven 180g
Art.No. 030.00027
Pastasoße mit Oliven 180g
Tomaten, grüne Oliven (8%), Zwiebeln, natives Olivenöl, grüner Paprika, Knoblauch, Petersilie, Salz.
Tomatoes, green olives (8%), onions, extra-virgin olive oil, green peppers, garlic, parsley and salt.

2,70
Pastasoße mit Paprikaschoten 180g
Art.No. 030.00028
Pastasoße mit Paprikaschoten 180g
Paprikaschoten, Tomaten, naturreines Olivenöl, Basilium, Minze, Zwiebeln, Knoblauch und Salz.
A savourous sauce made from green and red peppers, tomatoes, extra-virgin olive-oil, basil, mint, onions, garlic and salt.

2,70
Pastasoße Pizzaiola 180g
Art.No. 030.00029
Pastasoße Pizzaiola 180g
Noch eine klassische Pastasoße aus Tomaten, naturreinem Olivenöl, Pilzen, Sardellen, Oliven, Kapern, Paprika, Knoblauch, Petersilie und Salz. Paßt auch sehr gut zu Fleischgerichten.
Another classic Italian pasta-sauce made from tomatoes, extra-virgin olive-oil, mushrooms, anchovies, olives, capers, peppers, garlic, parsley and salt. Can also be served with grilled or fried meat.

2,70
Pastasoße Puttanesca 180g
Art.No. 030.00030
Pastasoße Puttanesca 180g
Tomaten, schwarze Oliven, naturreines Olivenöl, Kapern, Sardellen, Petersilie, Chilischoten und Salz ergeben eine leckere Pastasoße die sowohl zu Nudeln als auch als Pizzabelag oder zu Fisch (z.B. Thunfisch-Scheiben) gereicht werden kann.
Tomatoes, black olives, extra-virgin olive oil, capers, anchovies, parsley, chili-peppers and salt are combined in a tasty sauce which goes very well with any kind of pasta or as a basic spread on pizzas. You may as well serve it with fish (e.g. sliced thuna-fish)

2,70
Pastasoße mit Steinpilzen 180g
Art.No. 030.00031
Pastasoße mit Steinpilzen 180g
Tomaten, Steinpilze (16%), naturreines Olivenöl E.V., Weißwein, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Servieren Sie diese Soße mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und gehackter Petersilie zu Nudeln oder Polenta oder auch zu selbst gesammelten Pilzen (ein kleiner Hinweis von einer oft enttäuschten Pilzsammlerin : das "Sammelergebnis" auf dem Markt oder beim Gemüsehändler ist meist besser als im Wald).
Tomatoes, boletus mushrooms (16%), extra-virgin olive oil, white wine, parsley, garlic, salt and pepper. An excellent sauce to be served with noodles or polenta and of course with mushrooms collected during a walk in the woods in autumn. Add some freshly ground pepper and parsley.

3,10
Gemüse-Schmortopf 180g
Art.No. 030.00032
Gemüse-Schmortopf - Ragú vegetale 180g
Auberginen, Zucchini, gelebe Paprikaschoten, Rüben, grüne Bohnen, Sellerie, Artischocken, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Lorbeerblätter, Majoran, naturreines Olivenöl E.V., geschälte Tomaten und Salz. Sie können diese Zubereitung als Risotto, mit Pasta, als Beilage zu Fleisch oder als eigenständiges vegetarisches Gericht servieren.
Eggfruit, zucchini, yellow peppers, raves, green beans, celery, artichokes, onions, garlic, parsley, basil, laurel, origan, extra-virgin olive oil, peeled tomatoes and salt. This preparation suits pasta and polenta and is excellent to accompany meat. You may as well serve it alone as a tasty vegetarian plate.

2,70
Pastasoße mit wilder Rauke 180g
Art.No. 030.00033
Pastasoße mit wilder Rauke 180g
Wilde Rauke (20%), Tomaten, naturreines Olivenöl, Zucker und Salz. Mit dem stark würzigen Geschmack verbinden sich die stimulierenden und reinigenden Eigenschaften der Rauke.
Wild rook (20%), tomatoes, sugar and salt. Taste the savour and stimulating properties of wild rook.

2,85
Pastasoße Peperonata 280g
Art.No. 030.00034
Pastasoße Peperonata 280g
Gemüsepaprika (35%), Zwiebeln, Tomaten, schwarze Oliven, naturreines Olivenöl E.V., Kapern, Knoblauch, Basilikum, Essig, Weißwein, Salz. Eine ausgezeichnete Soße zu jeder Art Nudeln, die Sie auch als Grundlage für den Pizzabelag oder als Beimischung zu Focaccia verwenden können.
Peperonata is made from peppers (35%), onions, tomatoes, black olives, extra-virgin olive oil, capers, garlic, basil, vinegar, white wine and salt. You may serve it with any kind of pasta or noodles, spread it on pizzas as a basis or add to the focaccia paste.

3,30
Pastasoße mit Gemüsepaprika 280g
Art.No. 030.00035
Crema di Peperoni - Pastasoße mit Gemüsepaprika 280g enthält : Rote und gelbe Gemüsepaprika (85%), Olivenöl, Rosinen, Mandeln, Gries, Knoblauch, Petersilie, Kräuter, Zucker, Essig, Salz und Zitronensäure. Eignet sich nicht nur zur Pasta sondern auch hervorragend zu vielen Fisch- und Fleischgerichten, als Basis für den Pizzabelag, als Beimischung zu Focaccia oder zum Bestreichen von Crostinis oder Bruschetta.
Crema di Peperoni is made from red and yellow peppers (85%), extra-virgin olive oil and small amounts of dried raisins, almonds, semolina, garlic, parsley, herbs, sugar, vinegar, salt and citric acid. Serve it with pasta or with fish or meat (it's excellent with) or use it on pizzas and/or spread on crostinis or bruschetta slices or add to your focaccia paste.

3,80
Scharfe Pastasoße mit Chilischoten 180g
Art.No. 030.00036
Scharfe Pastasoße mit Chilischoten 180g
Chilischoten (83%), naturreines Olivenöl E.V., Essig, Knoblauch, Sellerie, Petersilie, Salz. VORSICHT - ist teuflisch scharf !!! Verwenden Sie diese Sauce nicht wie unsere anderen Pastasoßen sondern als Würz-Soße. Eignet sich hervorragend zu "Pasta Aglio-Oglio-Peperoncino".
Made from RED HOT CHILI-PEPPERS (83%), extra-virgin olive oil, vinegar, garlic, celery, parsley and salt this sauce is to be used as a spicing sauce not as pasta-sauce. Carefully used it makes any sauces or plates more savourous and is excellent with "Pasta Aglio-Oglio-Peperoncino".

3,30
Paste von schwarzen Leccine-Oliven 180g
Art.No. 030.00037
Paste von schwarzen Leccine-Oliven 180g
Schware Leccine Oliven, naturreines Olivenöl E.V., Knoblauch, Salz. Säurungsmittel : Milchsäure. Diese scharfwürzige Paste eignet sich warm zu Pasta (eventuell mit etwas Olivenöl strecken) oder kalt auf gebuttertes Landbrot oder Crostinis gestrichen.
Made from black Leccine Olives with extra-virgin olive oil, garlic, parsley, salt and lactic acid this paste is delicious served hot with pasta (dilute with some olive oil) or cold spread on buttered white bread or crostinis.

3,30
Paste von getrockneten Tomaten 180g
Art.No. 030.00038
Crema di Pomodori Secci - Paste von getrockneten Tomaten 180g vereint sonnengetrocknete Tomaten, naturreines Olivenöl E.V., Salz, Essig, Zucker und Oregano. Begleitet ideal jede Art von Pasta und viele Wintersalate. In Bechamel oder Mayonnaise gerührt ergibt sie eine würzige Beilage zu vielen kalten und warmen Fleisch- oder Fischgerichten.
Made from sun-dried tomatoes, extra-virgin olive oil, salt, vinegar sugar and origan this sauce accompanies any kind of pasta or noodles and can be added to many kinds of wintersalads. In combination with Béchamel-Sauce or mayonnaise it is excellent served with cold or warm fish and meat dishes.

3,30
Rauke-Kremaufstrich 180g
Art.No. 030.00039
Crema di Rucola - Rauke-Kremaufstrich 180g
aus Rauke, Olivenöl, Zwiebeln, Pinienkernen, Erdnüssen, Grana-Käse, Haselnüssen, Knoblauch, Zitronensaft, Zucker, Salz und etwas Kartoffelstärke zubereitet ist mit etwas Sahne vermengt eine ausgezeichnete Pasta-Sauce, kann aber auch als Crostini-Aufstrich oder in der Focaccia verwendet werden.
This creamy preparation is made from rocket, olive oil, onion, pineseeds, peanuts, Grana-cheese, nuts, garlic, lemon juice, sugar, salt and some potatoe-starch. Use with any pasta (very tasty if diluted with some sour cream) or as Crostini-spread or in focaccia.

3,30
Rotes Pesto 180g
Art. No. 030.00040
Rotes Pesto 180g
Sonnengetrocknete Tomaten, Olivenöl, Karotten, Sellerie, Basilikum, Erdnüsse, Haselnüsse, Pinienkerne, Knoblauch, Essig und Zucker ergeben ein schmackhaftes Pesto, das sich ausgezeichnet als Bruschetta- oder Crostini-Aufstrich ..... und vor allem auch als "Katerfrühstück" eignet.
Red Pesto (Pesto Rosso) is made from sundried tomatoes, olive oil, carrots, celery, basil, peanuts, hazelnuts, pine kernels, garlic, vinegar and sugar. It is ideal on bruschetta or crostini and it may cure hangovers.

3,30
Basilikumpesto von PRALINA 180g
Art.No. 030.00041
Basilikumpesto von PRALINA 180g
Ein klassisches Pesto-Rezept aus Basilikum (ca.36%), Olivenöl (ca.36%), Hartkäse (Grana Padano, Pecorino Romano), Cashew-Nüssen, Kartoffelflocken, Glukose, Pinienkerne, Pflanzenfasern, natürliche Aromen, Salz, Knoblauch Zitronensäure. Direkt im Teller über die Nudeln geben. Eventuell mit etwas Olivenöl flüssiger machen und nach Wunsch etwas Käse darüber hobeln oder reiben.
A classic Pesto-recipe containing basil (~36%). olive oil (~36%), cheese (Grana Padano, Pecorino Romano), cashew nuts, potatoe flakes, glucose, pine kernels, vegetal fibres, natural flavours, salt, garlic and citric acid. Serve a spoonful on every plate. Dilute if necessary with some extra-virgin olive oil and add if desired some grated cheese.

3,30
Kürbiskreme gelb 280g
Art.No. 030.00042
Kürbiskrem gelb - Crema di Zucca Gialla 280 g
Gelber Kürbis (75%), Zwiebeln, natives Olivenöl, Kartoffeln, Kartoffelstärke und Salz verbinden sich zu einer kremigen Pasta-Soße die vor allem zu Eiernudeln sehr gut schmeckt. Fügen Sie der Kürbiskrem eine kleine Menge Nudelkochwasser und etwas Sahne (Schmandt oder Crème Fraîche) zu und servieren Sie die Pasta dann mit kross gebratenen Pancetta-Scheiben (oder Bacon) und gebräunten Zwiebelringen. Sie können die Kürbiskrem aber auch, in Verbindung mit frischem Ricotta, als Ravioli-Füllung verwenden.
Yellow Pumpkin (75%), onions, extra-virgin olive oil, potatoes, potatoe-stark and salt are combined in a tasty sauce which accompanies very well all kind of egg-pasta. Add a small amount of cooking water and some sour cream to the pumpkin sauce and serve your pasta or noodles with crispily fried Pancetta slices (or bacon) and fried onions. You may also combine Pumpkin Cream and fresh Ricotta-Cheese and use it for stuffing Raviolis.

3,55
Süß-saures Mischgemüse Mediterran 280g
Art.No. 030.00043
Contorno in Agrodolce - Süß-saures Mischgemüse Mediterran 280g
Rote und gelbe Gemüsepaprika, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, grüne Bohnen, schwarze Oliven, Weinessig, natives Olivenöl, Zucker und Salz - eine süß-saure Gemüsemischung, die sich vor allem für einen schnell zubereiteten Reissalat eignet. Sie kann aber auch zu allen kräftigen Blattsalaten oder so wie sie ist als Antipasto gereicht werden.
This sweet and sour vegetable mix (red and yellow pepper, celery, carrots, onions, green beans, black olives, wine vinegar, extra-virgin olive oil, sugar and salt) is ideal for quickly preparing a savourous rice salad. But you can also add it to any winter leave salads or use it straight ahead as an antipasto.

3,55
Bruschetta-Aufstrich mit Oliven 180g
Art.No. 030.00044
Bruschetta-Aufstrich mit Oliven 180g
Grüne und schwarze Oliven (41%), roter Paprika, Olivenöl, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Kapern, Zitrone, Salz und Oregano. Ideal auf geröstetem Landbrot (bruschetta) aber auch zu Crostinis oder Weißbrot. Ein Glas ergibt 2 bis 3 Portionen.
A bruschetta-spread made from green and black olives (41%), red pepper, extra-virgin olive oil, carrots, onions, celery, capers, lemon, garlic, salt and oregano. Contents of the glass is for 2 to 3 portions.

3,20
Bruschetta-Aufstrich mit Paprika 180g
Art.No. 030.00045
Bruschetta-Aufstrich mit Paprika 180g
Roter und gelber Paprika (79%), Olivenöl, Weißweinessig, Knoblauch, Salz, Kartoffel-Flocken, Zucker, Minze. Der Inhalt des Glases reicht für 2 - 3 Portionen.
Bruschetta-spread made from red and yellow peppers (79%), extra-virgin olive oil, white wine vinegar, garlic, salt, potatoe-flakes, sugar, mint leaves. The contents of the glass is for 2 to 3 portions.

3,20
Bruschetta-Aufstrich mit Pilzen 180g
Art.No. 030.00046
Bruschetta-Aufstrich mit Pilzen 180g
Milder Bruschetta-Aufstrich aus Champignons (70%), Olivenöl, getrockneten Tomaten, Petersilie, Knoblauch, Salz und natürlichen Aromen. Glas reicht für 2 bis 3 Portionen.
A mild but savourous Bruschetta-spread made from champignon-mushrooms (70%), olive oil, sundried tomatoes, parsley, garlic, salt and natural flavours. The contents of the glass corresponds to 2 to 3 portions.

3,20