Startseite
Portrait
Impressum
Katalog
Warenkorb
AZB
Suchweg: Start

Suche:
zum Warenkorb
Produkte
Grüne Linsen - 500 g
Art.No. 013.10000
Nicht nur in Frankreich als Gemüse-Delikatesse gerühmt. Grüne Linsen müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und sind in kürzester Zeit servierbereit. Einfach der Kochanleitung folgen.
Bringen Sie grüne Linsen doch zur Abwechslung mal als Vorspeise, als lauwarmen Linsensalat, auf den Tisch oder als Vorsuppe nach unserem Rezept, das wir Ihnen auf Wunsch gerne mitschicken.
Grüne Linsen aus zertifiziertem Bio-Anbau.
Green Lents are an appreciated vegetable not only in France. Serve them as a "salad" with balsamico dressing, or as a soup for which we can mail you an exquisite recipe. Product from certified organic agriculture.

3,37
Rote Linsen - 500 g
Art.No. 013.10001
Rote Linsen "lentilles corail" - zur Zeit leider nicht verfügbar.
Coral lents - unfortunately not available for the moment.

3,89
Bohnensuppe "Gran Zuppa" - 400g
Art.No. 013.10002
Bohnensuppe "Gran Zuppa" - 400g
Eine tolle Bohnenkernmischung für eine wirklich GROSSE SUPPE. Nach dem Einweichen können Sie diese wunderbare Suppe nach dem Rezept auf der Packung oder nach unserem Rezept (bitte anfordern) zubereiten.
A savourous mix of beans which makes a really GREAT SOUPE. Prepare it following the instructions on the packing or ask for our recipe.

2,53
Valtellineser Linsensuppe mit Buchweizen 400g
Art.No. 013.10003
Valtellineser Linsensuppe mit Buchweizen (16%) enthält auch noch grüne Linsen, Berglinsen, Perlgraupen und grüne Sojabohnen. Nach dem Einweichen nach Packungsvorschrift oder nach unserem "Hausrezept - Gran Zuppa" zubereitet und mit einem Schuss Balsamico verfeinert ein Genuss.
Zuppa Valtellinese is a mix of buckwheat (16%), barley, green lents, mountain lents and green soy-beans. Prepare it as indicated on the packing or following our recipe for Gran Zuppa.

2,53
Toskanische Bauernsuppe mit Zweikorn 400g
Art.No. 013.10004
Zuppa Toscana con Farro enthält neben Zweikorn (25%) auch Palerbsen, Toscanelli-Bohnen und Linsen. Mit feingewürfeltem, frischen Gemüse (Fenchel, Karotten, Zwiebel, Stangensellerie, etc.) zubereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem feinen Olivenöl und etwas geriebenem Pecorino servieren.
Zuppa Toscana con Farro is a mixture of Farro (an old variety of wheat which wears only 2 grains on each stem), peeled peas, Toscanelli beans and lents. Unlike Gran Zuppa and Zuppa Valtellinese it does not necessitate soaking the mixture prior to its preparation. Otherwise you may prepare it either as indicated on the packing or following our recipe for Gran Zuppa.

2,62
Weiße Bohnen Natur - 830g
Art.No. 020.00000
Weiße Bohnen "Lingots de Vendée" - gebrauchsfertig im 830-g-Glas. Eine tolle Vorspeise und / oder Gemüse-Beilage, die mühelos zubereitet werden kann (keine Einweichzeit, kein langes Köcheln).
White beans "Lingots de Vendée" ready to use in a 830g-glass. You may serve them as a hors-d'oeuvre or as a garnishing - and appreciate the ease of use.

5,12
Weiße Bohnen Natur 450 g
Art.No. 020.00001
Weiße Bohnen "Lingots de Vendée" im 450-g-Glas, wenn Sie mal kleinere Mengen benötigen.
White beans "Lingots de Vendée" in a 450g-glass, whenever you need smaller quantities.

3,35